|
Запеканка с рисом, яблоками и изюмомИнгредиенты:
Порядок приготовления:
Молоко довести до кипения.
В кипящее молоко засыпать рис.
Рис убрать с огня. В горячий рис добавить масло, перемешать.
Морковь натереть на средней терке.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Отделить белки от желтков.
Желтки добавить в рис, перемешать.
Добавить яблоки.
Следом добавить морковь.
Добавить изюм (изюм предварительно вымыть, можно замочить на 20 минут в теплой воде), хорошо перемешать.
Белки взбить в пену.
Добавить белки в рисовую смесь, аккуратно перемешать.
Выложить массу в смазанную маслом (или застеленную бумагой для выпечки) форму (я использовала форму диаметром 24 см), разровнять. Приятного аппетита! |
|