Соусы
Любой стол будет казаться пресным без острых и пряных соусов фирмы "Б-2".
"Томатный по-грузински" изготовлен из зрелых помидоров с добавлением
большого количества свежей зелени, горького стручкового перца и кореандра.
Более мягким, сладким является соус "Астраханский". В него добавляют
жареную морковь и лук, душистый перец и гвоздику. Соус идеально сочетается
с жареной рыбой. А соус "Краснодарский", благоухающий мускатным орехом,
корицей и чесноком, отлично подчеркнет вкус спагетти и сочных свиных котлет.
|
Соус "Аппетитный"
|
|
|
Соус "Астраханский"
|
|
|
Соус "Краснодарский"
|
|
|
Соус "Томатный по-грузински"
|
|
|
Соус "Шашлычный №1"
|
|
|
Соус "Шашлычный №2"
|
|