Запеченные гамбургеры

 

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 600 г,
  • маргарин — 1 ст. л.,
  • бисквитное или слоеное тесто — 200 г,
  • горчица — 1 ст. л.,
  • колбаса — 100 г,
  • свежие грибы — 0,5 стакана,
  • соль по вкусу.

 

Прорядок действий:

Говяжий фарш разделить на 6 лепешек, посолить растопить маргарин на блюде при полной мощности 45—60 секунд. Положить лепешки в масло и готовить при полной мощности 2 мин, перевернуть и запекать еще 2 мин. На обсыпанной мукой поверхности раскатать бисквитное тесто на 2 части, смазать горчицей, сверху положить мясные лепешки, на них колбасу, а затем грибы. Закрыть сверху оставшимися кружками теста. Уложить гамбургеры на блюдо и готовить при полной мощности 3—4 мин.