Тост с шампиньонами

 

Ингоедиенты (1 порция):

  • 1 ч. л. масла,
  • 1/2 зубчика чеснока, мелко натертого, щепотка соли,
  • 1 кусок поджаренного белого хлеба,
  • 50 г отварных порезанных шампиньонов (посоленных и поперченных по вкусу),
  • 30 г тертого сыра,
  • 1 ч. л. нарезанной петрушки, щепотка паприки.

Порядок действий:

1. Перемешать масло, чеснок и соль.
2. Кусок хлеба намазать полученной смесью. Выложить на хлеб нарезанные грибы.
3. Смешать сыр и петрушку и высыпать на грибы. Сверху тост посыпать паприкой. Положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1/2 мин.