Тост с крабами

 

(1 порция)

  • 30 г крабов,
  • 20 г тертого сыра,
  • 1 ч. л. майонеза,
  • 1 ч. л. шерри,
  • 1 ч. л. кетчупа,
  • 1 ст. л. укропа, несколько капель лимонного сока,
  • 1 поджаренный кусок белого хлеба, паприка.

Порядок приготовления:
1. Смешать в стеклянной мисочке крабы, сыр,
майонез, шерри, кетчуп, укроп и лимонный
сок.
2. Выложить полученную смесь на гренок, раз-
ровнять и посыпать паприкой. Положить тост на та-
релку и нагревать в печи на полной мощности 1/2—
1 мин.
 

Примечание. В этот тост в зависимости от Ва-
шего вкуса можно добавить крутые яйца, спаржу,
кусочки банана, мандарина, зеленый горошек или
грибы.


Источник: Микроволновая кулинарияю. Е. И. Шиш.