(1 порция)
-
30 г крабов,
-
20 г тертого сыра,
-
1 ч. л. майонеза,
-
1 ч. л. шерри,
-
1 ч. л. кетчупа,
-
1 ст. л. укропа, несколько капель лимонного сока,
-
1 поджаренный кусок белого хлеба, паприка.
Порядок приготовления:
1. Смешать в стеклянной мисочке крабы, сыр,
майонез, шерри, кетчуп, укроп и лимонный
сок.
2. Выложить полученную смесь на гренок, раз-
ровнять и посыпать паприкой. Положить тост на та-
релку и нагревать в печи на полной мощности 1/2—
1 мин.
Примечание. В этот тост в зависимости от Ва-
шего вкуса можно добавить крутые яйца, спаржу,
кусочки банана, мандарина, зеленый горошек или
грибы.
Источник: Микроволновая кулинарияю. Е. И. Шиш.