Ингредиенты:
-
сушеная морская капуста - 50г;
-
лук репчатый - 2-3 луковицы;
-
яйцо (сваренные вкрутую) - 6 шт.;
-
несколько зубчиков чеснока,
-
соль,
-
майонез - по вкусу
Способ приготовления:
Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут.
Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3 сантиметра.
Режем полукольцами репчатый лук, солим и немного разминаем, что бы появился сок.
Яичный белок режем кубиком, измельчаем чеснок, смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом.
Выкладываем в салатник, и украшаем желтками протёртыми на мелкой тёрке.
Автор: Анжела