Ингредиенты
-
1-2 авокадо
-
1-2 помидора
-
200-300 г креветок (неочищенных)
-
листья зеленого салата
заправка:
-
3 ст.л. растительного масла
-
1 ст.л. лимонного сока
-
соль
-
перец
Порядок приготовления:
Этот салат лучше всего делать порционно.
Он идеально подходит для романтического ужина.
Помидоры нарезать дольками. |
|
Креветки довести до готовности так, как написано на упаковке (я покупаю готовые, отваренные креветки), почистить. |
|
Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать дольками. |
|
Для заправки смешать масло, лимонный сок, посолить, поперчить. |
|
Зеленый салат порвать руками, выложить на тарелочку. |
|
На салат выложить помидоры. |
|
На помидоры выложить авокадо. |
|
Выложить креветки, полить заправкой. |
|
Приятного аппетита!