Ингредиенты:
-
Крабовые палочки - 240г,
-
кукуруза - 1 бан.,
-
яйца - 4 шт.,
-
лук (небольшой) - 1 шт.,
-
майонез - 250 г,
-
чипсы с беконом - 1 пакет,
-
сырок плавленный - 1шт.,
-
яйцо - 1 шт. (белок),
-
чеснок - 2 зуб.,
-
картофель отв. - 2 шт.,
-
гвоздика - 2 соцв.,
-
перец душистый - 1 шт.
Способ приготовления:
Крабовые палочки, яйца (4шт.), картофель - натереть на терке. Лук мелко нарезать. Добавить кукурузу и заправить майонезом, приблизительно три четверти пакета. Это туловище ежа.
Второй салат:
Плавленный сырок потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок через чеснокодавку, потереть белок. Заправить майонезом, но салат должен быть густой. Из него слепить голову ежу.
Глаза ежика - гвоздички, носик - перчик.
Из кусочка крабовой палочки можно сделать ротик. Чипсами украсить туловище ежика - это иголочки.