Острые бургеры из курицы

 

Ингредиенты:

  • Фарш из курицы — 600 г,
  • мелко нарезанная зелень — 3 ст. л.,
  • измельченный репчатый лук — 2—3 ст. л.,
  • толченый чеснок — 2 зубка,
  • кетчуп — 4 ст. л.,
  • сыр — 6 ломтиков.

 

Порядок действий:
Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью, луком, чесноком, посолить, добавить кетчуп.
Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2—3 мин. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 3 мин (до тех пор, пока сыр не расплавится).