Омлет с кукурузой и брынзой

 

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Яйца – 4 шт.
  • Брынза – кусочек размером с крупное яйцо
  • Зеленый лук и зелень
  • Перец
  • Масло для жарки

Способ приготовления:
В глубокой миске смешиваем вилкой кукурузу, брынзу и яйца. Добавляем зелень, зеленый лук и перец. Ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла. Брынза в смеси для омлета должна разойтись небольшими кусочками, тогда вкус будет более однородным.

Выливаем омлет на сковороду, накрываем крышкой и томим на среднем огне до готовности. При желании омлет можно перевернуть и обжарить с двух сторон, он довольно плотный.