Ингредиенты:
-
Курица - 1 шт.,
-
шампиньоны - 0,5 кг,
-
сметана - 200 г,
-
подсоднечное масло - 3-4 ст. ложки,
-
бульон - 0,5 л,
-
мука,
-
соль,
-
зелень.
Способ приготовления:
Курицу отварить в подсоленой воде до готовности. Мясо вынуть, остудить, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. От бульона отлить 0,5 л, охладить, добавить 1 ст.л. муки, размешать.
Мясо положить в кастрюлю, влить бульон (он должен только покрыть мясо). Добавить затем сметану и поджаренные на подсолнечном масле шампиньоны. Накрыть крышкой и тушить около 15 минут на небольшой огне.
В конце добавить зелень.