|
Кофейные булочки по-американски
Ингригиенты:
Перетереть масло с мукой, разрыхлителем и солью до состояния крошки.Подсыпать сахар и добавить слегка взбитые яйца. Тесто должно получиться мягким,но не липким.Не переборщите с мукой, должно уйти не более 3-х стаканов, иначе будут "деревянные".Добавить в тесто изюм. В горячей воде, в двух столовых ложках растворить кофе и добавить в тесто.Сделать небольшие шарики (руки смачивать водой,чтобы тесто не прилипало).И уложить на противень,смазанный маслом с большим промежутком,так как при выпечке они увеличиваются в 2 раза. В центре кажой булочки сделать углубления и влить туда по 1 ч.л. меда. Меда много не должно быть,так как он при выпечке может вытекать и гореть! Выпекать при температуре 220 градусов примерно 15 минут. Всем приятного аппетита! |
|