Капеллетти с ветчиной

 

Ингредиенты:

  • Готовые капеллетти 4 шт
  • Ветчина 200гр
  • Луковица 1 шт
  • Сыр пармезан 50гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Растительное масло 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Капеллетти (гнезда) поместить в кастрюлю с низкими бортами в один ряд.
  2. Залить кипятком, чтобы вода покрыла капеллетти, добавить 1 чайную ложку растительно-го масла, посолить по вкусу, и на среднем огне варить до готовности
  3. Аккуратно вынуть их шумовкой и переложить на блюдо.
  4. Ветчину порезать ножом кубиками или брусочками, пожарить с луком на сливочном масле и вы-ложить сверху на гнезда
  5. Посыпать пармезаном.