Капеллетти с ветчиной
Ингредиенты:
-
Готовые капеллетти 4 шт
-
Ветчина 200гр
-
Луковица 1 шт
-
Сыр пармезан 50гр.
-
Сливочное масло 20 гр.
-
Растительное масло 1 чайная ложка
-
Соль по вкусу
Приготовление:
-
Капеллетти (гнезда) поместить в кастрюлю с низкими бортами в один ряд.
-
Залить кипятком, чтобы вода покрыла капеллетти, добавить 1 чайную ложку растительно-го масла, посолить по вкусу, и на среднем огне варить до готовности
-
Аккуратно вынуть их шумовкой и переложить на блюдо.
-
Ветчину порезать ножом кубиками или брусочками, пожарить с луком на сливочном масле и вы-ложить сверху на гнезда
-
Посыпать пармезаном.
|