Продукты:
-
Хлеб (кирпичик)
-
100 г плавленного сырка
-
250 г мягкого сыра
-
100 мл сливок
-
3 маринованных огурчика
-
2 помидора
-
3 яйца
-
100 г чёрных и зелёных маслин без косточек
-
1 маринованный красный перец
-
пучок зелёного лука, зелень, приправы, соль
Способ приготовления:
Отварите яйца вкрутую. Зелень промойте и мелко порубите. Нарежьте свежие и маринованные овощи кубиками. Разомните вилкой плавленный сырок.
Взбейте холодные сливки, смешайте их с сырком, нарезанными овощами и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.
Срежьте верхушку хлеба, выньте мякиш. Выложите хлеб изнутри ломтиками сыра, поместите внутрь яйца и залейте сливочной массой. Накройте буханку верхушкой. Смажьте хлеб остатками сыра, посыпьте зеленью и поставьте в холодильник на 2 часа.