Гамбургер с маринованными огурцами

 

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 600 г,
  • маринованные огурцы — 3/4 стакана,
  • лук — 3—4 пера,
  • соль по вкусу,
  • кетчуп —2 ч. л.,
  • свежий белый хлеб — 4 ломтика,
  • салат — 4 листика.

 

Порядок действий:

Смешать говяжий фарш, измельчить маринованные огурцы, мелко нарезанные перья лука, перец черный и посолить. Массу разделить на 4 лепешки, уложить на блюдо и готовить при полной мощности 2—3 мин. На каждую лепешку положить 0,5 чайной ложки кетчупа и довести до готовности за 1 — 1,5 мин. Подавать к столу, уложив на ломтик белого хлеба листик салата, а на него уже сам гамбургер.