Фаршированные окорочка

 

Очень вкусные окорочка. Хороши как горячими так и холодными.

Фаршированные окорочка
 
Куриные окорочка помыть, почистить
После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.
 
Фаршированные окорочка
 
Фаршированные окорочка
 
в месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.
 
Фаршированные окорочка
 
Эти заготовки мы будем фаршировать.
 
Фаршированные окорочка
 
Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.
 
Фаршированные окорочка
 
Фаршированные окорочка
 
Займемся приготовлением фарша.
срезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу
Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.
 
Фаршированные окорочка
 
Фаршированные окорочка
 
Фаршированные окорочка
 
далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе
обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем
 
Фаршированные окорочка
 
Фаршированные окорочка
 
Фаршированные окорочка
 
можно добавить чуть манки
 
Фаршированные окорочка
 
Получившимся фаршем фаршируем ножки. Нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой.Скреплять не обязательно.
 
Фаршированные окорочка
 
Фаршированные окорочка
 
Фаршированные окорочка
 
посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом
 
Фаршированные окорочка
 
Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку , жарим до румяной корочки
 
Фаршированные окорочка
 
Фаршированные окорочка
 
Фаршированные окорочка
 
Фаршированные окорочка
 
Фаршированные окорочка
 
Приятного аппетита!