Быстрая лазанья с ветчиной

 

Быстрая лазанья с ветчинойИнгредиенты:

  • 250 г готовых листов для лазаньи
  • 8 ломтиков ветчины
  • 600 г протертых томатов с травами (можно покупных)
  • 4 зубчика чеснока
  • Большая горсть зеленых оливок
  • 2 яйца
  • 150 г натурального биойогурта
  • 100 г тертого чеддера
  • 2 ст. ложки оливкового масла



Порядок приготовления лазаньи с ветчиной и оливками:

1. Пластинки для лазаньи отварить в кипятке 5 минут, воду слить. Тем временем, обжарить чеснок на разогретом оливковом масле 1 мин., добавить протертые томаты и немного уварить.
2. В огнеупорной посуде выложить пасту и начинку, чередуя.
3. Смешать яйца, йогурт и основную часть сыра, посолить, поперчить. Залить лазанью, поперчить, выложить оставшиеся оливки.
4. Запекать 15 минут при температуре 170 0 С.

Приятного аппетита!