Ингредиенты (4 порции):
-
240 г тертого сыра «Чеддер»,
-
120 г нарезанных огурцов,
-
1 ст. л. нарезанного лука,
-
60 г сметаны,
-
1/8 ч. л. перца,
-
4 куска хлеба,
-
4 больших кружочка помидора,
-
укроп, паприка.
Порядок действий:
1. Смешать сыр, огурцы, лук, сметану и специи.
2. Слегка поджарить хлеб и положить каждый кусочек хлеба на бумажную тарелку. На каждый кусочек положить по кружочку помидора и посыпать укропом.
3. Распределить салат по порциям и посыпать по вкусу паприкой.
4. Готовить каждый бутерброд по отдельности в режиме «ЖАРЕНИЕ» 2—2,5 мин, пока сыр не расплавится, а салат полностью не прогреется.