Ингредиенты:
На 12 порций:
-
батон багет - 1 шт.
-
сосиски - 4 шт.
-
сыр плавленый мягкий - 120 г
-
масло сливочное - 120 г
-
огурцы маринованные - 2 шт.
-
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
-
зелень петрушки рубленая - 3 ст. л.
-
хлопья кукурузные - 6 ст. л.
Способ приготовления:
Батон разрежьте вдоль, выньте мякиш.
Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками. Сосиски сварите и охладите.
Для начинки масло и сыр взбейте. Добавьте огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте.
Наполните начинкой половинки батона, положите вдоль одной по центру сосиски, накройте второй. Охлаждайте 30 минут.
Перед подачей нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложите на блюдо в виде целого батона и оформите оставшимся маслом, кусочками сладкого перца и кружочками маслин.
Источник: "Семь поварят": Готовим детям