Булочки с сардинами

 

Ингредиенты (6 порций):

  • 100 г порезанного кубиками сыра,
  • 5 порезанных крутых яиц,
  • 120 г размятых сардин,
  • 1 ст. л. порезанного зеленого перца,
  • 2 ст. л. порезанного лука,
  • 3 ст. л. порезанных фаршированных маслин,
  • 2 ст. л. порезанных пикулей,
  • 120 г майонеза,
  • 6 булочек, помазанных маслом.

 

Порядок действий:
1. Соединить все ингредиенты, кроме булочек, и наполнить смесью булочки (вместо мякиша).
2. Завернуть булочки в вощеную бумагу и закрутить концы бумаги. Готовить по одной на полной мощности 1,5—2 мин, пока не прогреются.
Примечание.

Это блюдо можно готовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из вощеной бумаги. Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.