Ингредиенты (6 порций):
-
100 г порезанного кубиками сыра,
-
5 порезанных крутых яиц,
-
120 г размятых сардин,
-
1 ст. л. порезанного зеленого перца,
-
2 ст. л. порезанного лука,
-
3 ст. л. порезанных фаршированных маслин,
-
2 ст. л. порезанных пикулей,
-
120 г майонеза,
-
6 булочек, помазанных маслом.
Порядок действий:
1. Соединить все ингредиенты, кроме булочек, и наполнить смесью булочки (вместо мякиша).
2. Завернуть булочки в вощеную бумагу и закрутить концы бумаги. Готовить по одной на полной мощности 1,5—2 мин, пока не прогреются.
Примечание.
Это блюдо можно готовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из вощеной бумаги. Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.