Бутерброды с горячим салатом

 

Ингредиенты (4 порции):

  • 240 г тертого сыра «Чеддер»,
  • 120 г нарезанных огурцов,
  • 1 ст. л. нарезанного лука,
  • 60 г сметаны,
  • 1/8 ч. л. перца,
  • 4 куска хлеба,
  • 4 больших кружочка помидора,
  • укроп, паприка.

 

Порядок действий:

1. Смешать сыр, огурцы, лук, сметану и специи.
2. Слегка поджарить хлеб и положить каждый кусочек хлеба на бумажную тарелку. На каждый кусочек положить по кружочку помидора и посыпать укропом.
3. Распределить салат по порциям и посыпать по вкусу паприкой.
4. Готовить каждый бутерброд по отдельности в режиме «ЖАРЕНИЕ» 2—2,5 мин, пока сыр не расплавится, а салат полностью не прогреется.