Хлеб с секретом к Пасхе

 

Хлеб с секретом к ПасхеПродукты:

  • Хлеб (кирпичик)
  • 100 г плавленного сырка
  • 250 г мягкого сыра
  • 100 мл сливок
  • 3 маринованных огурчика
  • 2 помидора
  • 3 яйца
  • 100 г чёрных и зелёных маслин без косточек
  • 1 маринованный красный перец
  • пучок зелёного лука, зелень, приправы, соль


Способ приготовления:

Отварите яйца вкрутую. Зелень промойте и мелко порубите. Нарежьте свежие и маринованные овощи кубиками. Разомните вилкой плавленный сырок.
Взбейте холодные сливки, смешайте их с сырком, нарезанными овощами и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.
Срежьте верхушку хлеба, выньте мякиш. Выложите хлеб изнутри ломтиками сыра, поместите внутрь яйца и залейте сливочной массой. Накройте буханку верхушкой. Смажьте хлеб остатками сыра, посыпьте зеленью и поставьте в холодильник на 2 часа.